• 【剑网三】小白求教“宏”的意思,看半天愣是没懂。。。

    小白真的没看太懂,貌似意思是把两个技能合一起往外打?可是缓冲的时间不同怎么放啊。。。。。。。 而且视频里的高手们,似乎没有用宏的意思,这个东西的出现,是不是可以让自己在战斗中更厉害了呢? 北京市

    提问者:吸血鬼出现

共1个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    简单的说,宏就是同时把几个技能绑到一起用一个键来代替,就像是一份计划书一样,你事先在里面输入你常用的一些命令,当你想用的时候只 要按下这个键就可以了。 能提高你的效率, 能节省你的键位。