• 北京公积金贷款额度

    想买一套100万的房子,因刚才加工作一年多。公积金前一年半每月缴存260元,公司缴存260元,现在缴存每月420元,账户余额八千多吧。我最一般情况下能带出多少钱呢?越详细越好。。。谢谢大神们了! 北京市

    贷款 公积金 房子

    提问者:角色转换

共1个回答
  • makmoneys 丨Lv 1
    公积金贷款的额度按借款人配偶或同户成员住房公积金储存余额的15倍,补充公积金余额的2倍计算,单笔贷款最高限额为30万元,并且不超过总房价的70%。 如果你急着贷款买房的话,而且公积金办理不了,又嫌银行的手续麻烦,那不妨到数银在线看看,他们提供多样化的贷款的,应该可以帮到你,而且利率是按照银行利率来算的,他们只是一个中间商,帮你完成贷款前期的一切手续,然后放款也是银行负责的。如果你真的很急着贷款的话就去咨询下吧!