共9个回答
  • 吴钧城 经纪人
    房产税在上海已经试运行。但是效果并不是很好。没有导致房子降价。房东着急处理。反而引发房价反弹。在北京卖房子都是房东净得。所以羊毛出在羊身上。水涨船高是必然趋势。如果想落户北京。不想一直漂着就买房吧。房价基本是不会下降只会越拉越高。可能会在一段时间内稳定下来。但是也不会降价。所以不用担心贬值。 安家地产葛楠很高兴为您服务
  • 李理 置业顾问
    房产税在上海已经试运行。但是效果并不是很好。没有导致房子降价。房东着急处理。反而引发房价反弹。在北京卖房子都是房东净得。所以羊毛出在羊身上。水涨船高是必然趋势。如果想落户北京。
  • 孙超 经纪人
    中国不城镇化房价应该能降下来。92年上小学三年级有了地理课知道了中国有11亿人口。知道了农村种地的有8亿,城镇有3亿。2011年统计人口知道了农村有6.5亿农民,城镇有6.5亿人口。2012年国家说了20年内将有4到5亿农民进城。你自己想去吧。,
  • 贾圣云 经纪人
    你买房也不关注市场,房价上涨了这么多你居然说降,
  • zhangjianmei668 丨Lv 1
    北京长期看来肯定是会涨价的
  • sf13683337182 丨Lv 1
    刚需的话,不影响生活质量,就买
  • 葛楠 经纪人
    房产税在上海已经试运行。但是效果并不是很好。没有导致房子降价。房东着急处理。反而引发房价反弹。在北京卖房子都是房东净得。所以羊毛出在羊身上。水涨船高是必然趋势。如果想落户北京。不想一直漂着就买房吧。房价基本是不会下降只会越拉越高。可能会在一段时间内稳定下来。但是也不会降价。所以不用担心贬值。 安家地产葛楠很高兴为您服务
  • akyeack 丨Lv 1
    92年上小学三年级有了地理课知道了中国有11亿人口。知道了农村种地的有8亿,城镇有3亿。
  • makmoneys 丨Lv 1
    房价上涨了这么多你居然说降