• 燕郊那个小区的房子最好?价格在六千到五千之间的?

    房子

    提问者:彭喜双

共3个回答
  • zilong58888 丨Lv 1
    不太了解 我了解昌平和海淀
  • 雷如 经纪人
    湾仔城,2013兴达地产又一力作(东贸国际西侧),70年产权的高端住宅和大型商业,56-5500平米,配有大型的话剧院,公园,旁边就是东贸国际和潮白人家的成熟商业步行街,非常繁华。23层的高板楼,两梯四户,1居/2居/3居,适合自主兼投资的人,9月开盘。。。
  • 赵安然 丨Lv 1
    福成五期 找我就可以 18732626427