共2个回答
  • 李想2013 丨Lv 4
    虎门大桥交通事故虎门大桥虎门大桥图片虎门大桥资料
  • 程攀 经纪人
    你这边买社保是为了买房子还是为了什么!如果是为了买房子的话这个社保相对来说是这样一种情况!因为有限购令的出台!对外地人的话要由一年的纳税证明或一年的武汉社保才能有购房资格!如果你要是买社保的话一下大概要1W多的样子!这只是补交一年的以后每年都要交交满15年你这个1W多才有意义!要是你以后都交建议你买社保这样钱是自己的要是不能交!建议你直接买个纳税证明就可以了5000左右的样子!如你有别的什么不明白的可以跟我联系我是武汉武昌区南湖花园新雅阁房产的小程联系电话是15527681943