共6个回答
  • 杨霖 经纪人
    麻烦你提供下你房子所在的地址和房子的面积大小,装修情况和保养情况,家具是否全齐,按照市场价格走...
  • 李程鹏 经纪人
    麻烦你提供下你房子所在的地址和房子的面积大小,装修情况和保养情况,家具是否全齐,按照市场价格走...
  • 唐慧 经纪人
    说说您房子的情况啊,哪个区的?哪个小区的? 几室的房子 多大面积?什么朝向? 几楼的房子 什么样的装修 家电家具齐全吗??家电家具的新旧程度? 不知道房子的情况怎么估价 啊
  • liuyongpeng 丨Lv 1
    你的房子是哪里的,小区名?面积?朝向?装修?有无电梯?您什么都没有提供?
  • 沈阳托管中心 丨Lv 1
    管家易 托管公司 有专业的评估人员 可以为您准确评估出租价格 咨询电话024-22522508管家易公司立足于传统的房地产中介服务,致力于沈阳高端租赁市场开发,并以涉外租赁和高端租赁为特色业务的房地产综合服务提供商。公司自成立以来为众多的外籍客户和外企客户提供了一系列完善的不动产服务。同时根据客户需求提供特色衍生服务。经营范围:涉外房屋租赁,高端租赁,房屋托管,商务公寓、写字间、商铺等租赁业务;房屋交易,产权过户、贷款代办、房产咨询等不动产金融及不动产衍生业务。
  • lfx838265420 丨Lv 1
    在哪个地方,管城区的话可以来城东路城南路交叉口向南10米路西---明羽房产来咨询下。