• 星际争霸2,各个档次水很深啊

    我平时就看看星际老男孩 少帮主的视屏,我想我水平应该很菜的,我上次鼓起勇气去对战,看看自己几斤几两,没想到胜率好高啊,遇到个青铜组第二的,光爆火车就就把对方烧GG了,后来白金的胜率也蛮高的,就是钻石靠前的打不过,但是大师组90多名的我能多线骚扰打死对方,我搞不懂了,我打不过钻石组靠前的,偏偏能打死大师组的,奇怪! 宗师我也遇到过,前中期还行,后期完全不是对手,毕竟我还没玩太久,1个月左右吧 北京市

    油漆涂料

    提问者:奥黛丽大宅

共1个回答
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    钻石前8的不比大师50的差。他们进不了大师不是实力不行,而是大师的坑被占满了,没位置了。按lz的说法,要不就是一天30 盘练的勤,要不就是有星际1的基础。在新手看来钻石白金就很强了,真正会打星际的,你到了大师人家才承认你会玩。
相关知识
我要