• 我的是福克斯,想了解一下什么样的车辆状态下才是最省油的?

    提问者:樱花满天飞uio

共3个回答
  • 福博士2012 丨Lv 1
    首先,要清除车厢里面不必要的杂物。平均每增加20斤的杂物就会多1%的油耗。 其次是通过降低风阻来降低油耗,高速路上,最好是把车窗关起来,风阻系数每降低10%,油耗就能降低7%。 最后是定期给车辆做个保养,也有助于降低油耗。这里讲得太抽象,具体可以百度搜索长安福特安全节能训练营,里面有很详细的讲解。
  • 不哟才不 丨Lv 1
    这个我也不是很清楚哦,问看那些专业车主吧。
  • 咿雅咿呀 丨Lv 1
    应该是车子里面东西少些浪费的油就会少些吧。