• 开了罐的奶粉,最好要1个月内喝完吗?

    提问者:violetear

共3个回答
  • 温洪亮 丨Lv 5
    嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧
  • longgedashai 丨Lv 4
    像这种情况要双方协商的,只要不是自己的原因,若是对你的利益有损失是可以要求补偿的。
  • kubilong 丨Lv 4
    是的,因为奶粉DHA、AA等大量益智的不饱和脂肪酸属于易氧化的物质,***在空气中容易氧化,同时婴幼儿奶粉属于高营养密度的东西,***在空气中容易引起细菌滋生,导致变质。你家宝宝还真调皮,估计是男孩子。你可以用塑料袋把罐子套起来,然后用透明胶固定,再把罐盖盖好,这样就可以做到密封了。