共10个回答
  • 李芬蒂 经纪人
    非北京户口,需满5年社保或5年的纳税证明。如果都没有还想买大产权的房子那就要补社保,有成功案例。还有一种就是法院拍卖的房子,不限购!
  • 吴佳霞 置业顾问
    在托盘反面的齿条上加少许润滑油,再不行可能就是内部的传动齿轮磨损,这修起来就有些麻烦了。
  • 黄丽英 经纪人
    全款买房有折
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    只要是在政策的许可范围内,无论是按揭还是全款都可以购买大产权的房子。政策规定:非北京市户口的购房者需要满足:1.在京纳税满五年(自购房日往前推五年,每年最少有一次纳税记录,不得间断);2.社保满60个月(月份不得间断)。两个条件满足一条即可在京购买一套并且只能购买一套住房。
  • 罗伟 经纪人
    不算赠与 也不能要回了
  • yaoxin81476790 丨Lv 1
    只要您在北京名下没房,且满足在北京社保或纳税满五年状态即可购买一套大产权房源。
  • lj13522911655 丨Lv 1
    只要是在政策的许可范围内,无论是按揭还是全款都可以购买大产权的房子。政策规定:非北京市户口的购房者需要满足:1.在京纳税满五年(自购房日往前推五年,每年最少有一次纳税记录,不得间断);2.社保满60个月(月份不得间断)。两个条件满足一条即可在京购买一套并且只能购买一套住房。
  • 林宪祥 置业顾问
    因政策限购不能买。
  • soufunso419765 丨Lv 1
    对纳税证明有什么要求么