• 如果您使用的是正规建伟合同,合同上都有些!

    提问者:lj18310855126

共6个回答
  • 李光照 经纪人
    要求开关控制灯,五孔常通电!
  • 张新旭 经纪人
    短期内会有波动,房价有涨就会有跌,不可能一直涨,也不可能一直跌啊.
  • xiedawei 丨Lv 1
    网签编号、自己可以在网上能查得到的、本人做买卖已经10年了,绝对能帮上您
  • bjlj13810175241 丨Lv 1
    这个问题无法回答,所有中介公司的合同都是保密的。
  • 刘晔 经纪人
    网签编号、自己可以在网上能查得到的、本人做买卖已经10年了,绝对能帮上您
  • fudongdongboy 丨Lv 1
    1、网签合同编号2、详细房屋信息