共7个回答
  • 微丹 丨Lv 6
    一般开发商是退不了的,这个就需要去协商的
  • 贾长苗 经纪人
    可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。
  • 谌成才 经纪人
    给哥哥哥哥哥哥红红火火
  • jiayou5201 丨Lv 4
    到每个老百姓都能买的起的时候,但这个似乎很困难。
  • 丁利军 经纪人
    你在办理户口的同时最好也了解一下高考政策,高考政策貌似要调整,现在好多人不是为了孩子上大学都再大城市买房子吗?现在提出来说,为了遏制这一个现象参加高考的考生必须要在户口所在地满三年才可以,否则...
  • 刘运丰 经纪人
    生态城办户口只需60万并且是中国和新加坡两国政府合力打造
  • 唐山办户口 丨Lv 1
    购房首选:京东领秀城——宝坻一中东800米1开发商承诺三个月下户口2学区房,好出手3紧邻市重点高中,上学方便4现房,无风险,临海滨商贸城,升值潜力大5 低总价,40万即可办理联系人: 开发商现场销售经理曹大海联系方式: (联系方式在户型图上)或(百度直接搜索天津曹大海)