共12个回答
  • kcjiaying 丨Lv 5
    的撒加快的撒加快了倒萨看见了
  • 张新 经纪人
    您好,很高兴为您服务
  • 徐平平1 丨Lv 6
    小梅沙的定位比较高,收费也可以限制一些人量
  • 邹伟 置业顾问
    这个不清楚
  • 彭浩 经纪人
    您好,很高兴为您服务!
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    什么陷阱签退租协议有什么陷
  • 赵勇博 丨Lv 10
    期签退租协议有什么陷阱?
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    签退租协议有什么陷阱签退租协议有什么陷阱
  • 杨栋 置业顾问
    来就是个难缠之人, 像这种问题是天气造成的, 不是你们的因素造成的, 外力因素, 怎么能算你们的责任, 其实遇到这种房东也是没办法的, 而且你现在已经搬出来了, 就更不好谈了, 你要是不搬, 就无所谓, 大不了多住一个月不给房租, 他拿你也没办法, 现在钱在人家手里, 来就是个难缠之人, 像这种问题是天气造成的, 不是你们的因素造成的, 外力因素, 怎么能算你们的责任, 其实遇到这种房东也是没办法的, 而且你现在已经搬出来了, 就更不好谈了, 你要是不搬, 就无所谓, 大不了多住一个月不给房租, 他拿你也没办法, 现在钱在人家手里,
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!