共4个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 孙亦文 经纪人
    注意房子资格及房屋质量及销售流程
  • 华典于娟 丨Lv 1
    个人住房抵押消费贷款的流程 第一步,借款人向银行提出贷款申请并准备申请贷款的资料; 第二步,银行收到借款人的申请后对资料进行审查,并对抵押房屋进行实际勘查评估,出具评估报告; 第三步,将申请借款的材料及评估报告送银行审批; 第四步,签订借款合同。借款人及抵押人填写借款合同及所有相关文件,签字后由公证处进行公证; 第五步,办理抵押登记手续。银行持房屋所有权证及借款合同、公证书到房屋登记主管部门办理抵押登记手续;第六步,银行放款。汽车抵押贷:北京车、外地车、贷款车 (不押车只押车手续,只针对北京车)联系人(于娟)北京-----187联系----0100电话----3565
  • anandayzb 丨Lv 1
    签合同——评估——准备资料——面签——审批——批贷——抵押登记——放款