共13个回答
  • zhaohui2013 丨Lv 2
    只要有产权变更就需要交契税
  • 阳光100芒果族 丨Lv 1
    契税就是你的土地使用税,通常是保持到你的房屋使用年限以后,一次性收取!90平以下首套1% 90到140是1.5%的税,套内面积120或者建筑面积140以上是3%的税,二套统一3%的税,不可减免!
  • 余荣清 经纪人
    北京不是那么清楚.
  • 阎振霄 经纪人
    一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    竖着看不是一条直线上的都不叫成套房!哈哈
  • 赫亚龙 经纪人
    去三亚如果要求的话应该都会拍海景吧!楼主可以到网站上看有没有自己喜欢的风格,比较下就知道了!
  • 欧洋819 丨Lv 1
    只要购房都需要交契税,不分首套还是二套
  • lj15210018554 丨Lv 1
    所有上市交易的房产都需要交纳契税!
  • oceancai 丨Lv 1
    您好,我是链家小蔡,您只要购房就必须缴纳契税,契税的多少是按房子大小决定的(90平米一下交网签价的1%、90-140平米之间要交1.5%,140平米以上的要交3%)也按首套二套决定(首套就按面积,二套无论面积多少都要交3%)您如果还有什么关于房子的问题可以跟我联系,电话:15718822595