• 卧室与衣帽间之间的隔断墙怎么做?

    室内墙,不存在防盗问题,要求尽量少站空间,应用什么材料做这个隔断。

    衣帽间 卧室 隔断

    提问者:猪醒醒

共3个回答
  • 爱房小二 丨Lv 8
    中间用石膏板两边用铝合金玻璃门,其中一头固定,另一头悬挂可推拉。中间石膏板面可贴墙纸(墙绸.墙布),也可做漆,两头的玻璃可磨花,可磨砂,也可做漆,具体要与卧室整体装修风格一致相配。有一种玻璃成品,磨砂中有些中国象形文字做图案,显得古典高雅,还有一种成品玻璃,内有金色或银色金属丝,感觉现代时尚华丽清雅,你可具体选用,做出来的效果都很好!
  • lovetao4ever 丨Lv 3
    可作一铝合金或塑钢带推拉门的隔断,即省空间又美观。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 小木勺 丨Lv 3
    装修中常用的方法是木龙骨与纸面石膏板做隔墙,由于你不要求隔音,而且这面墙与衣帽间相隔,那么,可以只做一层石膏板,而衣帽间内的背板可以是普通的5厘板,即石膏板一层,而背板替代了墙体的另一层,即省料也减少了厚度。