共4个回答
  • 孙亦文 经纪人
    住宅可以商业不行,具体多少钱你就的问售楼处了
  • 謨_qq 丨Lv 3
    不需要的,电话订票的话要提供身份证号码,然后在规定的时间内凭身份证领票就好
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 邓丽娟 经纪人
    应该是两种情况看你的选择:缩短还款期限,月还款额基本不变。减少月还款额,还款期限不变
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    不做隔断,空间感会很大。如果做隔断的话,也不要做的太满,可以在客厅与餐厅之间做软隔断。如从顶上垂挂线帘或水晶珠帘,下面做收纳柜就不会特别占用空间。整体户型不是很大,做隔断就要着重考虑实用性喽。