共9个回答
  • 李大晕晕 丨Lv 2
    活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!
  • ask8956331 丨Lv 4
    除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 不是妮子 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒和植物吸除装修甲醛都是挺好的,一般家里有甲醛都是配合使用的,如果真要反这两个拿来做对比的话,应该是木子优品净化颗粒会更好吧!而且是立杆风影的效果,植物吸附比较慢,但是可以持续进行,活性炭要经常更换不好用。
  • ask2723698388 丨Lv 2
    西安新空气环保公司专业检测甲醛治理甲醛,这家公司上门对你家的家具板材做出一套针对性的治理方案,彻底为业主解决后顾之忧,治理后七天即可入住
  • 战意凝聚 丨Lv 0
    新房装修一般都会甲醛超标!还是找专业除甲醛公司比较靠谱 专业的事交给专业的人做!专业甲醛治理的公司一般都会免费检测!但是最好自己检测或者找第三方检测!网上也可以买到小的检测仪几百块钱也不贵!这样做之前测一遍做完后再测一遍就比较放心!光我已知的专业去甲醛的产品就有很多种!日本进口光触媒! 生物酶 药触霉! 负离子 基本都有效果 只是持久的问题
  • 情真意切正义哥 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 脆皮鲜奶优 丨Lv 2
    甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!
  • 小嘴角 丨Lv 2
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    朋友说她家刚装修完,买了天下无贼家具伴侣,感觉挺好的,蛮有用的,你可以看看她使用的这款哦!