• 置业顾问是做什么的,好做吗,要懂什么知识。

    置业顾问

    提问者:hunter_best01

共9个回答
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    呵呵,那你是属于二级市场。我现在做的是一级市场,置业顾问简单点说就是卖房子 ,但是置业顾问这个称谓就是对售楼人员更高的一种职称,客户不懂的,你要给出专业的解答,为购房者提供他们所需要的楼盘信息,帮客户买到他们最满意的住宅。如今各行各业都不好做,关键看你自己对这行有一个怎样的认知。房地产涉及的面很广,比如你要懂:建筑学,消费心理学,销售掌控术等等,是一个很能锻炼人的行业哦!希望能帮到你!
  • hy13269495598 丨Lv 2
    这个确实要懂很多东西的哦, 不然和客户聊不来
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明
  • 王天梅 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 郝晓柱 丨Lv 1
    呵呵,那你是属于二级市场。我现在做的是一级市场,置业顾问简单点说就是卖房子 ,但是置业顾问这个称谓就是对售楼人员更高的一种职称,客户不懂的,你要给出专业的解答,为购房者提供他们所需要的楼盘信息,帮客户买到他们最满意的住宅。如今各行各业都不好做,关键看你自己对这行有一个怎样的认知。房地产涉及的面很广,比如你要懂:建筑学,消费心理学,销售掌控术等等,是一个很能锻炼人的行业哦!希望能帮到你!
  • 谷祥闪 经纪人
    最好转到现有的单位,要不以后办理就麻烦了
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚额
  • 马平 置业顾问
    都是香河(社区网论坛商铺)那边的房子,别墅的租金和城里的两居
  • 免费港湾 丨Lv 0
    呵呵,那你是属于二级市场。我现在做的是一级市场,置业顾问简单点说就是卖房子 ,但是置业顾问这个称谓就是对售楼人员更高的一种职称,客户不懂的,你要给出专业的解答,为购房者提供他们所需要的楼盘信息,帮客户买到他们最满意的住宅。如今各行各业都不好做,关键看你自己对这行有一个怎样的认知。房地产涉及的面很广,比如你要懂:建筑学,消费心理学,销售掌控术等等,是一个很能锻炼人的行业哦!希望能帮到你!