共9个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    我认为布艺好
  • 魏文先 经纪人
    功夫就好风景好风景很愤怒复活节复活节
  • 石家庄国际贸易 丨Lv 3
    我在健身,教练说既要做耐力训练,又要做力量训练,还有多吃些蛋白质,请解释一下。
  • pgw109323 丨Lv 5
    还没有签合同是可以的
  • 佛山欧迪森门窗 丨Lv 0
    好品牌就选“帘畅”,百度一下就知道。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    办公室窗帘,一般用百叶帘居多。其次就是卷帘。如果对价格因素不是很看重,可以考虑布艺窗帘。布艺窗帘可以用小提花。具体布艺窗帘的款式可以咨询下丽庭雅集。
  • 水盟之家 丨Lv 0
    我们是在中国最大的窗帘布生产批发基地。浙江绍兴柯桥中国轻纺城。
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    支持做百叶帘
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    做百叶窗帘好些,方便省事,还显得办公室正式