共5个回答
  • 郭静 经纪人
    是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢
  • 朱丹丹 经纪人
    中国人民银行上班,各个银行都上班!
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的
  • 杨磊 经纪人
    木马,57-108平米的空间,首先创造的巨大幸福第一批推出为4,5,6栋:N 1户型78平米三房,88平米四房!共计160套。其中 4、5两栋10层,梯户比为1:5; 6栋为15层,梯户比2:5创新户型设计:78平米两房两厅,带大阳台N 1增值空间,可改为三房; 88平米三房两厅,双大阳台,南北通透,带大阳台N 1增值空间,可改为四房;户户赠送面积10-17平米不等!实用率高达90%以上! 木马规划及布局—精致的细节:围合式布局突破点式高层:1.突出园林绿色生态充溢生活的每个方面; 2.近1,2,3栋22米楼间距,让每户都可享受更为充分的日照、更流畅的和风; 3.围合式的布局,加上入口、次入口、出口3道有形的门禁关卡和多道无形的监控关卡,为营造小区平安生活环境,提供了强有力的保障。 无压力,以深圳房价的三分之一实现轻松购房的可能性。木马周边设施非常齐全,有:沃尔玛、天虹百货、人人乐、大亚湾人民医院、惠阳区人民医院、阳光幼儿园、上杨小学、崇雅中学、中国工商银行、建设银行、市政广场、红树林公园等等。 在时间消灭了空间的今天,大亚湾完全可以从区域上更新为“深圳东”。以交通为脉络,我们完全可以诊断大亚湾的未来必将与深圳共辉煌。随着沿海高速、地铁三号线延长线、厦深高铁等的通车,交通更加便捷,木马也将有无限的升值空间!!租金抵月租!不管是住家还是投资都是不错的选择,买到您就能赚到!!
  • 销冠雄鹰 丨Lv 2
    木马花园以最低的价格实现最大的价值!!咨询热线:张经理:13751125991看房热线:张经理:13751125991订购热线:张经理:13751125991 木马,57-108平米的空间,首先创造的巨大幸福第一批推出为4,5,6栋:N 1户型78平米三房,88平米四房!共计160套。其中 4、5两栋10层,梯户比为1:5; 6栋为15层,梯户比2:5创新户型设计:78平米两房两厅,带大阳台N 1增值空间,可改为三房; 88平米三房两厅,双大阳台,南北通透,带大阳台N 1增值空间,可改为四房;户户赠送面积10-17平米不等!实用率高达90%以上! 木马规划及布局—精致的细节:围合式布局突破点式高层:1.突出园林绿色生态充溢生活的每个方面; 2.近1,2,3栋22米楼间距,让每户都可享受更为充分的日照、更流畅的和风; 3.围合式的布局,加上入口、次入口、出口3道有形的门禁关卡和多道无形的监控关卡,为营造小区平安生活环境,提供了强有力的保障。 无压力,以深圳房价的三分之一实现轻松购房的可能性。木马周边设施非常齐全,有:沃尔玛、天虹百货、人人乐、大亚湾人民医院、惠阳区人民医院、阳光幼儿园、上杨小学、崇雅中学、中国工商银行、建设银行、市政广场、红树林公园等等。 在时间消灭了空间的今天,大亚湾完全可以从区域上更新为“深圳东”。以交通为脉络,我们完全可以诊断大亚湾的未来必将与深圳共辉煌。 随着沿海高速、地铁三号线延长线、厦深高铁等的通车,交通更加便捷,木马也将有无限的升值空间!!租金抵月租!不管是住家还是投资都是不错的选择,买到您就能赚到!!