共12个回答
  • yg19910619 丨Lv 0
    通过我们的房源信息你就能看到北京整个一二手房的价格,并能在下面看到每个小区的房价走势,供你参考,希望能帮助到你。
  • 刘松海 经纪人
    降估计没戏 现在早点买好了
  • 张玲莉 置业顾问
    他家有关负责人说你的
  • 黄华娣 经纪人
    通过我们的房源信息你就能看到北京整个一二手房的价格,并能在下面看到每个小区的房价走势,供你参考,希望能帮助到你。
  • 13161107110hh 丨Lv 1
    随着外来人口的日益增多,北京是祖国的心脏,这个小心脏总有一天会受不了的,在北京买房的是刚性需求的人较多,买房的人也越来越多,北京就这么大点地方!五环建完6环建,目前趋势不下去了。。
  • zhao8947471 丨Lv 1
    房价最近是不会往下降的
  • 10255726 丨Lv 3
    北京的房价在短时间之内降不下去的,因为现在有钱的人通过各种方法买房,老北京人则想法用房换钱,恶性循环
  • 苑明亮 经纪人
    在没有购房需求的时候
  • cao358235375 丨Lv 1
    最佳答案,一:中国换党执政 二:就是白日做梦
  • fengwucanqiu 丨Lv 1
    心中要有一个信念 马上买是的时候