共10个回答
  • liyuhong889922 丨Lv 1
    只有先签订买卖合同,等房产证下来后进行过户交易。并且还需卖家把银行的贷款余额结清。
  • 思源头牌 丨Lv 5
    开发商不会同意你自办贷款,利息比购房按揭贷款高
  • 皮亚丽 经纪人
    简约一点的,现代一点的,不要搞的太豪华或者太沉重。
  • 李晓 经纪人
    房产证先办出来,还清银行贷款才可以交易(卖方自己出钱或是双方协商请担保)
  • lixiaoshun.vip 丨Lv 1
    首先办理房产证,还贷款解抵押(可以用买方的首付来还贷款)
  • 祝春明 经纪人
    没有房产证是没有办法去房交所过户的,最多只能签订买卖合同做公正委托,但是不能进行房屋过户
  • 孙步华 经纪人
    钱三方合同,1,赎契,2专案,
  • 罗欢 经纪人
    我来说说,先找到诚心的买家,然后还清银行所余下的贷款金额,可以做公证,或办房产证加急等等,如有不明白之处,请速与我联系:18792702796 小辉 资深房产顾问
  • 缺钱就找中亿行 丨Lv 3
    没有房本就没办法买房子了,而且您必须得把银行的尾款还清。
  • wap638127610 丨Lv 1
    我买的这个房子一定十年了按揭贷款还没交完为什么房产证会在房产局不在银行押