• 团购金科世界城洋房价格是多少?(来自重庆金科世界城小区)

    房价

    提问者:Y564335

共6个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    这个具体不清楚 你可以联系我 我再把你的信息传到我们公司驻金科的代表
  • hjp2799 丨Lv 2
    听说让参加网上报名,然后得到精美礼品和享受优惠,我想参加报名团购家具,知道的给说下或联系方式
  • 陈坤 经纪人
    这个真不清楚,再问问把
  • 娇娇1530 丨Lv 4
    百度一下吧
  • zxx5359 丨Lv 1
    八月搜房团购交8000抵8万,再享金科"一会一节"巨惠,成交即可领取电器豪礼;首付6万买金科三房,甜蜜七夕浓情特价三房。套内89-110平米限量20套。
  • 张凯 经纪人
    这个具体不清楚 你可以联系我 我再把你的信息传到我们公司驻金科的代表15178819072