• 装修甲醛超标怎么办?家里有小孩和老人

    装修

    提问者:mjmh360

共27个回答
  • 个大个哦个 丨Lv 1
    去除装修甲醛超标首先要保持通风,其次可以养一些植物,有利于缓解室内污染情况,但这只是治标不治本的方法,对甲醛超标情况不是很严重的情况可能会有点效果,最直接、彻底的方法还是请专业的室内空气治理专家进行治理,我在百度搜了一下,相比下来可能个人觉得美家美户不错,你可以先了解一下,自己比较一下,希望早日解决烦恼。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    天津润家装饰为您解答:甲醛危害极大,尤其是对老人和小孩。给你推荐几种有效的除甲醛的方式:1.将300克红茶泡入两盆热水中,放在室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。 2.购买800克颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟,72小时后可基本除尽室内异味。 3.准备400克煤灰,用脸盆分装后放入室内,一周内能使甲醛含量下降到安全范围内。以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,因为有些有害物气体是无色无味的。 4.在刚装修完的房间内放两三个柠檬,或桔子、香蕉,均能达到快速去味的效果。 5.在新装修的卫生间摆放绿色植物,可以达到调节空气、消除异味的功效,还可以带来清新怡人的感觉。给您推荐的是绿萝,能调节空气质量去除异味
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • passport3572952496 丨Lv 4
    家内甲醛超标,还有小孩 和老人,不要在入住了,将甲醛处理掉后在入住,甲醛的危害我就不多说了,实在不行找甲醛治理机构也是可以的,我找过海欧西进行处理过,治理七天后就可以入住了,非常方便,而且处理后也是一次性达标 ,很赞。
  • passport4501120869 丨Lv 4
    装修完室内甲醛超标应勤通风,买一些活性炭,绿植等等,但是这些方法收益并不大,具体也要看您家甲醛含量到底超标多少,家中有小孩老人则更加应该注意了,小孩和老人的抵抗力是最低的,如果通风都无效,应找甲醛治理公司进行治理,我家以前找的就是绿色家缘进行的治理,效果很不错,值得一试!
  • 蒂梵家居 丨Lv 2
    以厨房为例,您可以选择不锈钢橱柜,0甲醛,可以考虑蒂梵不锈钢橱柜
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放纳净石对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。
  • 只是因为爱 丨Lv 4
    想要快速除醛,建议最好还是天天开窗通风,这样的话有助于甲醛的流动,减少室内的甲醛含量,同时还可以使用玛雅蓝这种帮助除醛,我家装修时用的,效果很不错,可以试试看哦。
  • 北之败北 丨Lv 3
    "只有果香能覆盖一点点甲醛味道而已。现在有条件的都是现先检测后治理,悠活净味颗粒这个附带检测甲醛的工具,可以直观看到去甲醛的效果,安全有保证 "
  • 冰山小企 丨Lv 3
    "吹甲醛是必须做的,甲醛超标会危害人的健康,我们家用悠活净味颗粒非常 有效果 "
  • 弥墩道号 丨Lv 3
    "要想快速的去除甲醛,可以用些光触媒木质精油刷在上面、粘合剂等均不同程度地含有甲醛或可水解为甲醛的化学物质;如果家里有皮革沙发什么的;悠活净味颗粒就是比较好的吸附甲醛的材料 "