• 西安二环附近的房价大约是多少?

    西安二环附近的房价大约是多少? 北京市

    房价

    提问者:yyd81

共5个回答
  • 沈思哲 置业顾问
    个人认为,还是买新房好,二手房事情太多。
  • 钱琨 置业顾问
    我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",
  • f898 丨Lv 4
    可以买卖的,要到当地村委办理手续。
  • 何薇 经纪人
    你不妨考虑下浐灞半岛前景放光无限好!
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    北二环3000-4500?胡扯呢 现在最贵的是北边 北边的房子贴着2环的房子 利君V时代 锦园新世纪 雅荷春天 别说4000了 就是5000的你看还有没 不知道别胡说啊 以后是城府北迁 火车站高速铁路年底就通车了 地铁站都在北郊 最贵的就是北郊了 现在北3环的房子都卖到4000了 别听别人乱说