• 温江哪个会计培训最好呢 去学过的麻烦说下

    刚做出纳不久,但是工资不高,想考个会计证。但是不知道温江哪个会计培训学校好 北京市

    提问者:家有小小公主

共4个回答
  • 房天下网友 丨Lv 5
    不清楚了!
  • parogao 丨Lv 0
    我知道温江有个聚程会计培训 在城市公园公园壹号那里 我今年就在那里学习的 他们是的老师押题率很高的 我们这次考试就压中了很多考题 温江就他们最好了 其它的我刚开始报名的时候就问了下 感觉不是很好
  • 微yjedu114 丨Lv 1
    聚程和六要素是一家,现在温江这边的点好像没有办了。温江还有一加益进会计培训不错,在温江党校里面,你可以去看下
  • wwwqa 丨Lv 4
    温江的六要素会计培训可以 服务也非常的好 我就在那儿学 网上有很多关于温江的会计培训机构的信息,我给你找了一个温江最好的,我以前也去学过的