• 赵小均是什么时候开始当建筑师的

    就是设计水立方的那个赵小均。求准确年份 北京市

    提问者:谢佳8号

共1个回答
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    “国家游泳中心”(“水立方”)中方主设计师享誉世界的中国建筑设计师,中建国际(深圳)设计有限公司董事/总建筑师 高级建筑师, 国家一级注册建筑师 1989年毕业于天津大学建筑系(硕士研究生) 主要作品: 1、深圳金融培训中心 2、深圳碧云天住宅 3、中国高新技术成果交易会展览中心 4、地铁总部大厦 5、中海深圳湾畔 6、安柏丽晶园 7、中国联通大厦 8、金地翠堤湾 9、国家游泳中心