共10个回答
  • cjf0231 丨Lv 1
    分期付款是向开发商分期还款,按揭付款是向银行贷款,然后按每期还款
  • 黄波 经纪人
    有部分楼盘 分期付款 是不计 利息的, 按揭付款的话就要算利息! 也就是说有分期付款的楼盘也是一中优惠!
  • sc12090056 丨Lv 1
    分期付款是向开发商分期还款,按揭付款是向银行贷款,然后按每期还款. 建议:分期付款,比按揭好多了。
  • 邱平 置业顾问
    V大是个热管
  • 黄祥 经纪人
    分期为一年时间内需分几次付完所有房款,按揭为交完首付后,购房合同抵押给银行,银行贷款给你,你后面每个月向银行交月供就行了,月供根据你的贷款金额来算。
  • 肖智深 经纪人
    字字悉心可有可无
  • 韩帅 经纪人
    分期付款是向开发商分期还款,按揭付款是向银行贷款,然后按每期还款
  • 王富仓 经纪人
    分期付款是开发商 办的 按揭贷款是自己就可以办理
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    邦股份合作经济组织了
  • k6864294 丨Lv 0
    你可以到德驰融贷通看下