共7个回答
  • zyh7601369 丨Lv 4
    你一个月拿出10万支付长安8号,不算2400万的利息,还要20年,利息应该达到千分之五了
  • czcxn2006 丨Lv 3
    呵呵。。 努力找工作哈。。 可以贷款啊
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    干嘛要给自己添不舒坦呢。做好自己的每一天,让每天充实快乐、比长安8号实在多了。不能一眼只看钱撒。我是90后都比你有觉悟、
  • shilei254 丨Lv 4
    ......没想过,现在能拿2500一个月就不错了!!!
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    干吗和自己过不去呢,你现在没钱是买不起,你可以想办法赚钱啊再说不一定非要长安8号的啊你可以买其他的啊,省下的钱还可以孝敬父母
  • xue59927 丨Lv 0
    刚毕业混的差不代表一辈子就这样 那些所谓的“砖家”预算的方式也太垃圾了 用当前收入去与目标比 那能比么。 看开点吧 刚出去 五年之内 不要有什么远大的理想,有也搁心里 好好的学习 打基础 不然 你一辈子都没指望
  • 愛一個人好難嗎 丨Lv 3
    听过这个笑话吗A:我有一个亿,我就可以贷款买一套汤臣一品的房子啦。B:不错,但是你还要借钱交物业费。够住,舒适就好,不然找个超级有钱的媳妇或者上农村自己盖去。