共6个回答
  • changweiyong520 丨Lv 2
    这样的房子如果特别想买就做公证,还有就是看人要准确,如果真出现纠纷,对你很不利。建议这样的房子如果不是特别喜欢的话最好别买。
  • 314069yr 丨Lv 1
    这样的房子最好别交易
  • 温海波 经纪人
    没有房产证的新房有太多风险,如何规避接道理是不能交易的。
  • luhailiang11 丨Lv 1
    您好,首先如果想买没有房本的房子是存在一定风险的,最好找个您认为您信得过的中介机构进行交易当然了如果能不买那是最好了,其次紫金一期的房子现在应该是都办下房本了,您看的是几号楼怎么会没有房本呢?您最好再进一步核实业主的信息。
  • 刘振 经纪人
    没有产权证的房子,其实风险性很大,只能赵中介。
  • zhao8947471 丨Lv 1
    在合同上把所有能出现的问题全部写上,这样应该会好一点,购买没有本的房子风险太大,希望您最好不要购买