• 北京做婚纱的,有北京服装学院毕业的吗?

    咱们北服毕业的童鞋,现在有没有做婚纱礼服设计的啊?我要结婚了,请师姐师兄帮忙啊 北京市

    提问者:sunmooner

共3个回答
  • liber牛 丨Lv 0
    啊?你也是北服的?北服的同学做婚纱的好像不多。我不知道你认识丁燕妮么?她是咱北服的,开了一家妮子嫁衣坊,在西单婚庆大楼和禧福汇分别都有一家店。我今年10月份也刚结婚,还婚纱的时候才知道她是咱们北服的,你要是认识她的话也许能打点折什么的,都是同门嘛
  • duicuo 丨Lv 0
    不知道,不过我是你北服童鞋
  • wanghm30 丨Lv 4
    啊,我同学啊!!!!!!毕业了还能做服装,好羡慕啊~~~~偶算是彻底沦落成一个公司白领了。我们家离禧福汇不远,不知道能给个具体地址吗?有她的联系电话,或店里的电话吗?谢谢啦