• 苏州百货商场名录

    各位大侠,偶急需一份苏州的各大百货商场的名录,如美罗、久光之类。越全越好,最好能有推广部的电话。谢谢 北京市

    提问者:无言无语2010

共1个回答
  • 莫思颜 丨Lv 4
    1:人民商场 2:石路国际商城 3:成泰百货(原亚西亚商厦) 4:新苏百货 5:第一百货 6:大洋百货 7:金鹰国际购物中心 8:长发商厦 9:美罗商城 10:泰华商城(时尚店) 11:绿宝广场(泰华百货) 12:永真商城 13:鼎诚商厦 14:东吴国际商城 15:豫园商厦 16:久泰商厦 17:石路国际饮马桥商场 1:时代广场 2:狮山购物广场 3:万达广场购物中心(百盛,新世界) 4:美罗东扩5:泰华东扩6:南苏州生活广场 7:天翔广场8:恒宇国际中心9:东方之门购物中心10:阳光百货11:太平洋百货.水巷邻里购物中心 12:金枫国际商城14:石路金座购物中心 近期待建百货购物中心(搜索):1:长江实业东环路购物中心(据传天虹百货)2:尼盛东地块购物中心3:保利时尚广场4:唯亭OUTLETS5:新光三越(无消息)---金鸡湖商业广场C区