• 湖南开目科技开发有限公司

    提问者:网络缘分天空

共2个回答
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!
  • 极度高空 丨Lv 5
    湖南开目科技开发有限公司是从事楼宇弱电系统系统集成、多媒体会议系统、灯光音响及各分项工程设计及施工工程的专业公司。 公司拥有一批经验丰富、技术熟练、设计精湛的专业管理队伍,曾完成过多项大中型建筑综合弱电系统工程,工程质量达到国家优良标准。公司目前拥有职员52人,其中高级工程师2人,弱电工程师5人,专业音响工程师4人,专业灯光工程师3人,设计人员6人,以及管理、施工人员。 典型工程案例: 江西省人民银行住宅区(可视对讲系统、电视监控及周边防范、巡更系统等) 北京世方豪庭(保全可视对讲联网系统、电视监控及周边防范、巡更系统等) 北京锦绣园(保全可视而不见对讲联网系统及电视监控系统等) 上海王子公寓(保全可视对讲联网系统、电视监控及周边防范、巡更系统,门禁等) 上海荣城花园(保全可视对讲联网系统、电视监控及周边防范、巡更系统等) 惠泽园住宅小区(可视对讲系统等) 鑫天鑫城住宅小区(可视对讲系统等) 省政府大院(车库管理、电视监控及周边防范管理系统等) 省委党校住宅区(对讲联网系统等) 省政府直属机关宿舍楼(对讲联网系统等) 省广电中心住宅区(可视对讲系统等) 晓园大厦(高层联网可视/非可视对讲系统等) 三湘大院(可视联网系统及电视监控系统等) 郁金香高级住宅楼(对讲联网系统及周边防范系统等) 南园大厦(高层联网可视系统等) 长沙市高新技术产业开发区住宅区(对讲系统等) 远大住宅区(对讲联网系统等) 富绿山庄(对讲联网系统及有线电视、电话预设等) 岳麓山庄(对讲联网系统等) 文艺公寓(对讲联网系统等) 恒达花园(对讲联网系统等) 省建筑设计总公司宿舍(高层联网对讲系统等) 望城坡经济开发区宿舍(对讲联网系统等) 林业花苑小区(对讲联网系统等) 湖南开关厂(有线电视、电话预设等) 湖南客车厂(有线电视、电话预设等) 长沙县人寿保险金公司住宅区(对讲联网系统等) 长沙县工总工会住宅区(对讲联网系统等) 湘潭市雨花区法院住宅区(对讲联网系统等) 株洲市公安局住宅区(对讲联网系统等) 株洲市火花塞厂住宅区(对讲联网系统等) 衡阳市人防办住宅区(对讲联网系统等) 湘乡市政府住宅区(可视对讲系统等) 益阳市消防支队住宅区(可视对讲系统等) 望城恒都苑(对讲系统等) 重庆港天大厦高层公寓(保全可视对讲联网系统等)楚天阁(高层可视联网对讲系统等) 省建六公司住宅区(普通对讲 联网系统及IC卡电表等) 城市经典(高层联网可视保全防盗对讲系统及电视监控系统等) 富绿新村(对讲、有线电视、电话、宽带网络等) 省机械厅(对讲、防盗系统等) 省儿童医院(对讲、防盗系统等) 芙蓉公寓(对讲) 晶华美地(可视对讲、监控等) 政和家园(普通对讲、有线电视、电话、宽带等) 步步高家园(对讲、停车场等) 幸福里(可视对讲、监控、停车场、巡更、园区管网、周边防范等) 金碧文华(可视对讲、有线电视、电话、停车场、背景音乐、监控、室外管网、防雷等) 银港·水晶城(可视对讲、有线电视、电话、监控、电子巡更、机房建设等) 金信·阳光在线(对讲、停车场等) 浏阳河畔(可视对讲、有线电视、电话、停车场、背景音乐、监控、室外管网、防雷等)