共6个回答
  • 陈超 置业顾问
    有团购活动有需要的可以联系''我
  • 陈莲英 置业顾问
    房产证的颜色直接决定了你的房是否可以交易和抵押。
  • liluo891027 丨Lv 3
    找人更名咯,房产证没有是不能按正常程序进行买卖的,
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    那个幼儿园怎么样啊??你QQ多少?
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    旁边就有金色朝阳幼儿园啊,离的那么近,多方便大湖城邦的幼儿园还不知道什么情况呢牌子早就挂了,到现在没动静
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    浒关 至 高尔夫花园方案1: 从【浒关站】上,坐【529路】乘到【平齐花苑站】换【178路】到【高尔夫花园站】下(35站);方案2: 从【浒关站】上,坐【529路】乘到【平齐花苑站】换【518路】到【高尔夫花园/湿地公园站】下(36站);方案3: 从【浒关站】上,坐【529路】乘到【南园桥北站】换【168路】到【高尔夫花园/湿地公园站】下(37站);方案4: 从【浒关站】上,坐【529路】乘到【南园桥北站】换【52路】到【高尔夫花园站】下(40站);方案5: 从【朱家庄/浒关站】上,坐【529路】乘到【平齐花苑站】换【178路】到【高尔夫花园站】下(33站);方案6: 从【朱家庄/浒关站】上,坐【529路】乘到【平齐花苑站】换【518路】到【高尔夫花园/湿地公园站】下(34站);方案7: 从【朱家庄/浒关站】上,坐【529路】乘到【南园桥北站】换【168路】到【高尔夫花园/湿地公园站】下(35站);方案8: 从【朱家庄/浒关站】上,坐【85路】乘到【中市桥站】换【146路】到【高尔夫花园站】下(35站);方案9: 从【朱家庄/浒关站】上,坐【529路】乘到【南园桥北站】换【52路】到【高尔夫花园站】下(38站);浒关 至 金鸡湖方案1:从【浒关站】上,坐【306路】到【赛格电子市场站】换【快线1号】到【园区人力资源中心站】,再乘【28路】到【金鸡湖广场站】下(29站);方案2:从【浒关站】上,坐【529路】到【平门东站】换【166路】到【旺墩路站】,再乘【园区公交二号专线】到【金鸡湖广场站】下(40站);方案3:从【浒关站】上,坐【529路】到【齐门站】换【262路】到【园区五中站】,再乘【园区公交二号专线】到【金鸡湖广场站】下(44站);方案4:从【浒关站】上,坐【529路】到【南园桥北站】换【168路】到【高尔夫花园/湿地公园站】,再乘【金鸡湖观光巴士】到【现代广场站】下(43站);方案5:从【浒关站】上,坐【311路】到【新庄立交/嘉业阳光城站】换【6路】到【园区行政中心东站】,再乘【园区公交二号专线】到【金鸡湖广场站】下(49站);