• 北京附近,除了礼拜日度假公寓,还有其他可选择的度假房么?(来自北京礼拜日小区)

    北京附近,除了礼拜日度假公寓,还有其他可选择的度假房么? 北京市

    公寓

    提问者:leung_baba

共5个回答
  • 半个半仙 丨Lv 3
    暂时没有,要不就是很远的地方了,不划算啊!
  • flowery2012 丨Lv 4
    没有听说其他的,不过最近礼拜日在北京炒的挺热乎的
  • sharylly 丨Lv 4
    我跟你说,礼拜日温泉度假公寓有别于周边其他度假公寓,主推以“开始你的城市度假生活“为主题的度假理念,成熟的借用于国外度假房的众多优势,在京北开辟了一块乡土气息浓郁之地,让人们远离喧嚣、远离不健康的生活方式。在礼拜日的推动之下,京西北地区度假型房产巧妙的绕过了低迷的楼市,确定了以度假产品进行销售的全新房产营销模式。该模式目前仍未对主流度假行业产生影响,然而随着时间的演变,“买房度假”将极有可能成为今后中国人的主流度假观念,届时度假行业不得不重新开始思考自己盈利模式的改变了。嘉尚国际公寓以及亿泉尚园公寓都隶属北京周边度假公寓范畴,相比较而言,礼拜日度假公寓的地理位置、交通情况以及以温泉为主打的效果和实用性还是比较靠谱的。
  • zwwjaps 丨Lv 3
    比礼拜日再近的我没有听说有啊,过几年也许会有吧
  • qyhself 丨Lv 3
    比礼拜日近的没有