• 选购家用中央空调需考虑的因素

    空调

    提问者:毛头爱民俗

共9个回答
  • 白浩翔 置业顾问
    山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长
  • 雷文洁 经纪人
    高考解放和开发开放和客户干活开工
  • 董双双 置业顾问
    选购家用中央空调需考虑多方面的因素,其中最主要了解主办单位及厂家的名称、地址、联系人、电话,以便发生质量问题能及时联系解决。纳金机械有限公司主要产品冷水机,工业冷水机,风冷式冷水机,水冷式冷水机等!在全国设了好几家定点维修,方便顾客售后的维修的保养。
  • 马金磊 丨Lv 1
    选购家用中央空调需考虑多方面的因素,其中最主要了解主办单位及厂家的名称、地址、联系人、电话,以便发生质量问题能及时联系解决。纳金机械有限公司主要产品冷水机,工业冷水机,风冷式冷水机,水冷式冷水机等!在全国设了好几家定点维修,方便顾客售后的维修的保养。
  • 米雪芳 置业顾问
    你家的面积 品牌
  • 苗亚波 丨Lv 2
    不知道呀,谁知道了
  • 张莉18 丨Lv 3
    应该考虑机器品牌(综合考虑质量,口碑,售后服务),机器尺寸(是否有外机安装空间,室内机是否符合室内装潢要求),噪音。其实关键要选择一家好的安装公司,品牌差不多的情况下,空调使用情况一半以上由安装质量决定。
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    应该考虑机器品牌(综合考虑质量,口碑,售后服务),机器尺寸(是否有外机安装空间,室内机是否符合室内装潢要求),噪音。其实关键要选择一家好的安装公司,品牌差不多的情况下,空调使用情况一半以上由安装质量决定。
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    1、武汉中央空调是否占室内面积(节省空间) 如果中央空调有多台室内机的话,您必须要给它们一个位子安装,这样不仅破坏装饰,还增加成本,如果只有一台室内机并且能够安装于厨房或卫生间或过道,不占您昂贵的面积,不增加安装和使用成本,才是您的首选。 2、武汉中央空调是否全部区域都能装(保持居室恒温) 家用中央空调追求的是一种健康舒适的享受,因此必须厨房、卫生间、过道甚至衣帽间等全部区域都能安装,作为美式生活享受的泊来品,真正地中央空调能让所有房间无温差存在,恒温控制,您的家从此与众不同。解决您做饭时的辛苦与上卫生间无空调的尴尬,且不应该增加任何成本。 如果您选择的中央空调只能安装在卧室和客厅,对其他诸如卫生间等关键部位无能为力,一家冷热两重天,这和装体空调又有什么两样,那您装中央空调何用。 3 、武汉中央空调可否引进新风(即健康换气功能) 科学研究证明,只有适当引入室外新鲜空气,才能彻底改善空气品质,从根本上解决空气的湿度及健康问题(新风量有国家标准),真正地中央空调因为自带新风,不用再开窗换气,自动换新鲜空气,将脏空气强制排出室内,远离空调病,确保您和家人的健康,是真正的“绿色空调”,如果您选择的中央空调没有新风功能,或者需要另外加价才能引进新风,那么和装分体机有什么差别呢? 4、武汉中央空调是否静音舒适(静音空调) 中央空调追求的一是种享受,因此对噪声控制要求特别严格,如果您每个房间里都装有室内机的话,无论如何,机器的运转都是有声音的,只有各房间无风机盘管运转只有送风口,只有风声无噪声,才能实现真正的“静音空调”。 5、武汉中央空调可否影响装饰,是否必须吊顶(美观高档) 一般来说,中央空调都需要一定的吊顶,对房间层高要求很高,并且每个卧室都得吊顶,既不美观又感觉压抑。但有些中央空调对房间吊顶无要求,卧室基本无需吊顶,因各房间无室内风机盘管,风管通过走道及厨卫到各房间,卧室无需吊顶,不影响装饰,安装简单,只有风口,尽显高档舒适。 6、武汉中央空调安装和维修是否方便,是否安全(售后维护) 好的中央空调因为只有一台室外机,一台室内机,然后通过风管连接,所以安装非常简单,维修也特别方便,因为没有多个室内机,永远不会出现漏水、漏氟等现象,堪称零故障运行。还需要看有无国际权威机构的无故障运行证书,这是好产品的通行证。国际标准是24小时开机,运行寿命最低20年,高品质的中央空调能够提供免费三年的售后服务保障。 7、武汉中央空调可否分区控制,是否节能(节能) 高品质的中央空调可以通过温控阀开关及调节各房间温度,并且可以分区使用,低能耗,高享受,待机时间长,能效比高,合理调节温度,运行费用低,舒适性好,要看是否通过美国的“能耗之星”认证。 8、武汉中央空调能否提供全面的空气处理方案(一体化解决) 中央空调除对温度进行调节外,对湿度、净洁度也能全面调节提升空气品质。空气品质提升则包含了对温度调节,湿度控制和洁净度改善三方面的综合调控!一套好的系统能够做到对温度调节、湿度控制和洁净度改善三方面的综合调控,最大限度地提升生活质量。 湖北国得空调工程有限公司设计和承建办公大厦中央空调、商场中央空调、酒店中央空调、医院中央空调、厂房中央空调、住宅楼中央空调等中央空调系统,湖北国得部分工装样板工程:同济医院、武汉晚报办公大楼、农行干部管理学院、武汉本田汽车公司、宜昌建行、武汉有线电视台、湖北省奥林匹克体操馆和田径馆、五环峰国际广场、黄梅中亚大酒店、民众乐园、京山缘汇温泉度假山庄、沌口华通物流恒温恒湿库、丽岛花园桂园1号别墅、时代豪苑等、现代知己餐厅、迪乐汇KTV、九龙大酒店、大众4S店。