• 北京东城区有哪些社区

    请问北京市东城区都有哪些社区啊? 北京市

    提问者:grt627

共2个回答
  • kanta00 丨Lv 0
    一共126个社区呢,要一一说出来才给分吗?呵呵
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    请参考一下吧北京―东城社区一览A 安瑞嘉园 安馨园 B 宝钞苑 C 城市宾馆 D 当代万国城nb sp; 东方银座 丹耀公寓 东中街46号 G 官书院 贡院六号 国门第一广场 港澳中心 H 海运仓小区 禾风相府 华冠丽景 华府景园 海晟国际公寓 汇豪阁 禾风仕家(俊景苑) 和平新城 J 京香福苑 杰宝公寓 金隆基大厦 聚龙花园 聚龙花园 建国国际公寓 L 柳荫家园 柳清居(凯景铭座) M 名成国际大厦 美惠大厦 美景园公寓 N Naga上院 S 三秀涵雅居 上龙嘉园 尚院(建国国际公寓) 森豪公寓 W 文津世家 文达日式花园写字楼 X 巷上 小街俊景 Y 雍和家园 雅安国际商务公寓 元嘉国际公寓(钛度) 阳光都市 雅宝公寓 御京花园 阳光都市 雅宝公寓 Z 中景濠庭