• 请问沁园春还有什么系列?(来自重庆华贵沁园春小区)

    把有的回答出来,多多帮忙. 北京市

    提问者:假想的舞台剧

共6个回答
  • xfb_18273110508 丨Lv 7
    您好,感谢您的关注,现在暂时还没这种产品,谢谢
  • longgedashai 丨Lv 4
    全款不打折,还有其他优惠,具体售楼处详谈
  • 朱聪 经纪人
    非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!
  • 姜慧明 置业顾问
    没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高
  • 林敏 经纪人
    可以让他们赔偿你们或是让他们重新装修
  • kdenduoi 丨Lv 1
    沁园春 * 赋 竹 碧树琼枝,美玉新姿,挺立海疆。 念湘妃仙子,君山吐绿;熊猫戏伴,九寨芬芳。 磨砺千击,狂风烈火,造就虚怀若谷裳。 春山上,不弯腰低首,亘古无殇。 谁言皮厚尖长?有正气凛然布满腔。 道胸无大志,且知傲骨?风霜雨雪、尚晓沧桑。 仰视苍天,下观沧海,吾辈雄居山外乡。 三生愿,伴正人君子,谱写华章。 沁园春 * 寄立军兄青春怨笔 喜遇军兄,梦断潇湘,入记忆乡。 叹悠悠三载,光阴似箭,南柯一梦,天各他方。 思忆尤新,友情常在,知己心中愁满肠。 青春梦,付东流逝水,方晓沧桑。 新家文竹芬芳,伴岁月风云夜正长。 道明年又绿,春风几度?几多汗水?几度秋霜? 生在温房,长于沃土,不负光阴永不荒! 春天里,待春回大地,尽吐馨香。 一九八九年七月十八日夜于梦海斋 沁园春 * 赋 别 含笑分离,四海宾朋,聚散驿家。 觅原来的我,太阳雨后,夕阳西下,风雨交加。 东海倘佯,江南漫步,仲夏长堤柳岸花。 青春梦,到几时方醒,过往云霞。 天长地久年华,有风雨无期景倍佳。 叹知音难觅,功名事业,江山依旧,满路风沙。 如意郎君,故园之恋,好事难成无意夸。 秋风起,待到明春绿,情满天涯。 沁园春 * 红梅颂 瑞雪纷纷,报晓红梅,映日满天。 北方家乡地,南疆新树,天香国色,千里平川。 一束红花,纵横交错,一夜三春遍故园。 光阴短,怒放花枝俏,无限江山。 英姿含笑翩跹,道正气冰天雪地言。 且一身傲骨,光明磊落,春风几度,未付流年。 无怨青春,齐心合力,携手同书新卷篇。 天涯路,伴风云岁月,挺立中坚。 沁园春 * 国庆放歌 华夏神州,万里河山,换尽旧颜。 看风云世界,五湖四海,巨龙耸立,上下千年。 春夏秋冬,花香遍地,绿水青山不夜天。 临国庆,道青春风采,挺立中坚。 中华儿女豪言,创奇迹和平环宇篇。 有南方新省,北疆春色,放歌东海,西北高原。 千古英雄,太平盛世,锦绣前程满故园。 今朝起,领风骚千载,万众心间。 沁园春 * 玉竹赋 初夏开花,秀气玲珑,喜见竹修。 北疆山水地,清风两袖,虚怀若谷,尤道花羞。 寻觅花香,轻风送晚,玉骨婀娜春色图幽。 春风里,纵画山秀水,岁月悠悠。 燕山渤海同游。诉心愿雄心且未酬。 望神州华夏,东西南北,天涯海角,风雨同舟。 知己同行,乡音忆旧,无限春光共所求。 斜阳里,笑语华颜逝,齐乐无忧。 沁园春 七月相逢,桂月相约,好事季秋。 念温馨爱意,含情脉脉,冰肌玉骨,喜笑无忧。 眷恋真诚,芬芳永驻,山海争春万古留。 平生愿,觅志同知己,情满神州。 齐心风雨同舟,渡岁月风云天地游。 叹青春渐逝,春风几度,如期世事,共事无愁。 同伴天涯,春光依旧,壮志难酬死不休。 今朝起,谢知音相助,醉在金秋。 一九八九年十月廿七日 沁园春 * 山海风 山海清风,碧水蓝天,故国报春。 北望燕山秀,东临新港,西山唱晚,南苑欢欣。 海是家乡,山为本色,华夏神州不夜秦。 秋风起,看漫山红叶,情满乡村。 勤劳勇敢人民,创奇迹中华儿女身。 恋纵横二际,书山南北,东西棋事,千古风云。 志士仁人,峥嵘岁月,各领风骚现百神。 平生愿,伴正人君子,更谢知音。 沁园春 * 题赠《营口佛教弘法通讯》姜鸿祥主编 北地英才,佛子鸿祥,利乐有情。 遍黑山白水,清心明也,理张无欲,法界精英。 无语糊涂,云烟往事,了断红尘最上乘。 沧桑逝,极乐西方至,九品莲升。 经年弘法利生,笔墨雨花甘露早成。 汇楞严古刹,八方大众,善男信女,礼佛虔诚。 觉晓天缘,洞察因果,成就今生努力耕。 风云变,剩慈心一片,好住贫僧。 佛历二五四三年杏月十二佛弟子陶晓斌作于缘佛堂 沁园春 * 题赠海口华藏学会 净化人间,普渡众生,利乐有情。 《法音》传四海,佛光普照。后生可畏,《华藏》精英。 四季耕耘,南天北地,佛子惜缘无悔行。 西方地,信愿行终至,九品莲升。 红尘遗笑浮萍,叹苦乐年华春梦醒。 道沧桑岁月,云烟往事,如露如电,恰似流星。 海角天涯,奔波流浪,何处飘零美梦成? 莲池会,六时吉祥伴,同路高僧。 己卯年仲春晓作 沁园春 * 贺常州星球六厂秦皇岛经营部成立 丹桂飘香,碧日晴空,渤海景奇。 看桃园新色,春风杨柳,花团锦簇,一绿新枝。 燕赵风情,秦城风致,笑语欢声红叶飞。 嘉宾至,伴星歌起舞,月下生辉。 江南伟业先师,看豪气冲天干劲挥。 万家求音响,星球称最,名扬天下,四海皆知。 共创佳声,寻求天地,重振雄风八面威。 三秋后,报来春使者,岁月如期。 壬申年九月十九于梦海斋 沁园春 * 题西湖十景(外一首) “曲院风荷”,“柳浪闻莺”,画水丽图。 “断桥残雪”立,“平湖秋月”,“苏堤春晓”,“花港观鱼”。 曲径通幽,“三潭印月”,难觅“雷锋夕照”都。 江山秀,泛舟西湖上,遐想如初。 他年夏日行途,正年少青春财力无。 伴家乡知己,同学幸会,燕京醉酒,楚地沉浮, “宝石流霞”,“云栖竹径”,何处“黄龙吐翠”居。 风光驻,“阮墩环碧”岛,梦里姑苏。 哨偏 * 续题西湖十景 雾里看花,人世几何,醉酒风云路。 归去来,“龙井问茶”需,到“吴山天风”行旅。 北雁孤,南飞往来停驻,莺歌燕舞轻声语。 现柳绿桃红,春回大地,金秋欢喜同富。 莫道沧桑最是茅庐,笑伴问芬芳在何居? 无限关山,海角天涯,月圆日暮。 余!学业中书,半生勤奋终生取。 成道心未净,听“南屏晚钟”否! “虎跑梦泉”流,探山涉水,花香巷里余音度。 遥想客潇湘,君山吐翠,龙江燕赵难诉。 哪晓斟“满陇桂雨”渠,却落“九溪烟树”轻车, 莫凭栏、一生烦怒,行空天马文竹。 “玉皇飞云”吐,有“双峰插云”情自逝,几代佳人共聚? 此生天命不平殊,尽风流、老子财主! 一九九五年七月五至六日作于淘金屋梦海斋,一九八五年又评出杭州新十景,故词中有二十景。 沁园春 * 乒乓球再度辉煌颂 四海精英,壮志冲天,汇聚国魂。 五洲宾朋至,津门苦战,台前斗智,场上难分。 男女英豪,忙前跑后,一比高低争冠军。 中华将、十四年藏胆,不负乡亲。 辉煌几度缤纷,国球几何沉浮逝频。 泪不轻弹落,从零做起,我行我素,还我青春! 夏日欢颜,春秋雨汗,谁晓心中不老身。 风光尽、看明朝景色,可喜新人。 一九九五年五月十四日中国乒乓球队再度囊括世乒赛七项冠军,有感而赋,作毕于七月六日。淘金屋朗识 沁园春 * 咏 雪 自在轻柔,玉骨冰身,醉满九州。 六角晶莹体,人间遗爱,风霜作伴,潇洒飘游。 笑看苍天,温馨大地,汇入江河赴海流。 梅相映,月下银光落,日里含羞。 春秋冬夏难留,却也有东西南北愁。 送关山洁白,小城锦绣,他乡美景,喜上新楼。 生死无言,轮回来去,情到深时恨不休。 长青树,傲视芳草苑,几度沉浮。 乙亥年孟冬廿三作于淘金屋陶晓斌识 沁园春 * 寄北疆 三载光阴,北地相逢,不了此生。 叹落花流水,悠悠岁月,人间恩怨,难诉心声。 君去西方,我来皇岛,可记呼兰望海亭? 飞笺断,寄空词半句,一点离情。 春风桃李温馨,秀水画山天外星。 看东方欲晓,闻鸡起舞,鸿门设宴,余乐升平。 倩女柔情,北疆游子,难忘家乡铁力屏。 伤心处,伴天涯芳草,一叶浮萍。 季春初九作于淘金屋江铁识 沁园春 * 二零零二年新春走笔 钟鼓齐鸣,喜报吉祥,看举国欢。 念风云岁月,东西世事,纵横棋局,南北书山。 春色迷人,风荷恋夏,秋菊飘香冬雪颜。 温馨地,忆风流浪漫,胜似神仙。 功名事业宣言,叹年少无知美梦篇。 布丁穷学士,潇湘苦读,北疆才子,燕赵清闲。 千首诗词,江山依旧,不负今生结善缘。 沧桑逝,和高山流水,再谢先贤。 秦皇岛陶晓斌 2002年元旦 沁园春 * 题《同一首歌》 岁月风云,似水年华,世纪百年。 历沧桑巨变,纵横今古,东西棋事,南北宣言。 春到江南,夏荷西子,秋雨潇湘冬雪寒。 相逢处,一曲倾心诉,回味犹鲜。 观《同一首歌》欢。道尽古今千秋百川。 念平民百姓,披星戴月,辛勤工作,自有甘甜。 连线时空,飘洋过海,华夏神州共一言。 温馨地,全家同声唱,尽露欢颜。 2002年元月七日 秦皇岛陶晓斌 沁园春 * 华夏神州园 华夏重庆,上海春光,后起海南。 北京晨光早,天津河北,辽宁福建,湖北湖南。 青海新疆,吉林甘肃,碧海蓝天西藏原。 家乡地,立黑龙江畔,情往云南。 天涯最忆台湾。内蒙古风光千里观。 浙江西湖景,山西煤海,山东祭孔,中岳河南。 锦绣江苏,贵州美酒,赴陕西江西四川。 安徽秀,广东婵娟起,伴广西圆。 公元2002年春 秦皇岛陶晓斌 沁园春 * 致迪克牛仔 人海茫茫,几度相逢?几度再来! 命运沧海逝,亲情友爱,悲欢离恨,记忆犹佳。 流水光阴,青春依旧,不晓芳心梦里猜。 相识地,落花春去也,独领悲哀。 情人难觅天涯。醉酒伴心声留恋埋。 自有真情在,苦心等待,关怀不变,难忘秦淮。 无奈相思,风流浪漫,却道人生尘世埃。 天生怨,老子三千字,得道人才。 公园2002年元月9日作于迪克牛仔《有多少爱可以重来》歌声中 沁园春 * 赠鸳都网友 岁月悠悠,网事风光,四十最真。 伴佳人才子,风流倜傥,风流浪漫,喜遇鸳君。 相遇惜缘,相见恨晚,最美相逢知己人。 黄河尾,渤海湾戏浪,关爱知音。 人生自古风云。伴风雨秋霜冬雪春。 叹天涯路远,南飞北雁,千途陌客,渔海**。 一线相连,天涯一水,好寄浮萍一叶寻。 长城下,北戴河相遇,再会如宾。 2002.07.10.午后作于梦海斋 沁园春 * 题赠清风瘦竹君 一蓑烟云,满目清风,伴瘦竹君。 任平生归去,天涯一水,浮萍几叶,四季如春。 南北书山,东西学海,我辈徜徉自在身。 风云事,漫长人生路,澹泊惜真。 沧桑依旧人民。叹流水高山曲未尘。 赏九州冷月,繁星似锦,阳关大漠,拂晓新晨。 上下千年,纵横二际,几度知音齐赋宾。 开怀地,道风流浪漫,岁月缤纷。 壬午年荷月初五夜於梦海斋 沁园春 * 题赠小财主李品萱 吉日出生,漫步春天,我李品萱。 笑看风云事,倾听风雨,无常喜怒,善本清源。 朵朵花红,春风桃李,海角天涯芳草园。 天真秀,伴花香四季,春色人间。 春华秋实甘甜,春雨撒漂南水北田。 论东西棋事,纵横二际,神州华夏,挺立中坚。 春梦依稀,春秋依旧,春景迷人春意禅。 温馨地,看山花烂漫,情满燕山。 壬午年天中十九日作于梦海斋 陶晓斌识 沁园春 * 题陈佳明《城里的月光》 相伴朝夕,不尽回忆,再寄月光。 看世间冷暖,依稀聚散,浮萍一水,江海成洋。 年少青春,春天别走,路转峰回风雨长。 黄昏恋,幸福天长久,快乐家乡。 人生如梦衷肠。伴佳丽英雄才子狂。 似水流年逝,功成名就,南天北地,鸿雁飞翔。 世事如棋,云烟过往,浪漫风流君子良。 **现,奋斗平生志,笑道吉祥。 2002年6月29日作于许美静《城里的月光》歌声中 陶晓斌识 沁园春 * 赋橘赠屈子 百代风骚,屈子风流,溉泽万年。 汨罗江依旧,潇湘夜雨,洞庭春色,橘子洲眠。 《天问》《离骚》,《湘君》《哀郢》,笑问《湘夫人》可安? 《招魂》怨,《国殇》同《山鬼》,伴《九歌》天。 学生重写新篇。叹流水高山知己缘! 看神州锦绣,秦关大漠,高原雪域,塞北江南。 世事如棋,风云岁月,道尽豪言赴百川。 青春梦,不了沧桑愿,情满人间。 二零零二年七月二十七日鸡鸣时分作于梦海斋 沁园春 瑞雪红梅,怨竹箫声,赏菊逸兰。 眺江南春雨,潇湘月色,秦关大漠,塞北家园。 漫步天街,春风桃李,醉晓黄山云海田。 知音觅,奏高山流水,情满人间。 风骚百代中坚。竟浪漫风流谢圣贤。 看香山红叶,浦江春色,羊城新柳,西子青莲。 秋日倾情,风云岁月,鸿雁传情两地缘。 芳草碧,伴花香四季,秋水长天。 沁园春 * 献给敬爱的老师们 桃李春风,四季花红,百代育人。 谢先师孔子,屈原明志,渊明淡泊,杜甫清贫。 醉舞东坡,狂歌李白,千古江山锦绣文。 沧桑逝,念风光依旧,华采昆仑。 光阴不负耕耘。笑看去风云万里尘。 有莘莘学子,浦东创业,关西立志,南北新军。 学海无边,书山求径,独领风骚九州晨。 青春梦,道风流无限,再拜师恩! 二零零二年九月十日教师节