房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 张家港有规定,被拆迁人没有房屋,拆迁必须要拿一套房产吗?国家拆迁补偿条例第21条被拆迁人有权要求选择货币补偿吗?

    房产 拆迁 房屋 拆迁补偿 举报

    提问者:ask6520103148

    发布于2024-09-22 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9038014924 丨Lv 2
    征地拆迁居住房屋,被征地的村或者村民小组建制撤销的,被拆迁人可以选择货币补偿,也可以选择与货币补偿金额同等价值的产权房屋调换。
    +1 2024-09-22 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。