共7个回答
  • 邱升辉 经纪人
    百度一下看看吧
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 杨栋 置业顾问
    我也觉得优嘉优筑这家公司不错,优嘉优筑是专业的北京验房公司,为保证房主的住房品质,提供专业的装修监理,房屋验收和房屋评估,验房公司优嘉优筑专注于从事第三方收房,在源头帮助房屋在施工,交付前做出诊断,将房子的质量安全问题消解在萌芽,优嘉优筑收房网将开拓第三方收房领域的新纪元
  • hx123456 丨Lv 4
    北京恒祥验房,拥有最权威的丰富经验的验房师队伍,专业的验房工具,竭诚为您服务。4006548341
  • 黑丽跃 丨Lv 1
    之前我们公司选择的是北京爱乐邦验房公司,感觉还不错,验房师很专业,服务态度也好,推荐一下!
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    我也觉得优嘉优筑这家公司不错,优嘉优筑是专业的北京验房公司,为保证房主的住房品质,提供专业的装修监理,房屋验收和房屋评估,验房公司优嘉优筑专注于从事第三方收房,在源头帮助房屋在施工,交付前做出诊断,将房子的质量安全问题消解在萌芽,优嘉优筑收房网将开拓第三方收房领域的新纪元.
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    我知道有一家叫优嘉优筑的公司,我们家就是找他们验房的,服务很好,很专业,你可以跟他们联系咨询一下