• 甲醛的危害有哪些?我家刚装修完,想立马搬进去住,可以吗?

    装修

    提问者:mjmh360

共9个回答
  • 小猫琪琪 丨Lv 4
    新房除甲醛还得用些人们常用的去除方法: 1、多通风,风的对流运动会把有害气体带出室内,但是实际缓慢。 2、多种植一些吸收甲醛的植物,既能吸收有还气体,又能美化居室。但是植物吸收效果并不是很好,也需要长时间的进行。 3、可以用玛雅蓝或光触媒进行物理吸收。 可以多种方法结合
  • 彩色铆钉 丨Lv 4
    ?1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 我被搞笑了 丨Lv 3
    "甲醛的挥发缓慢,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,可以在室内养些植物,要配合其他材料,可以用些植物去甲醛颗粒如悠活净味颗粒配合使用效果更好。 "
  • 我爱梁雨婷 丨Lv 3
    "去除甲醛 方法有很多,可以不用非得依赖机器,像悠活净味颗粒这一款产品去甲醛效果比较好 "
  • 中华李云龙 丨Lv 3
    你买木子优品净化颗粒就可以了,要是家中味道大就买木子优品净化颗粒,这个综合治理比较好。
  • 展翅灵鹫 丨Lv 3
    这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。
  • 请到弥敦道9号 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。
  • 吴君 经纪人
    锦城丝管日纷纷半入江风半入云此曲只应天上有人间能得几回闻
  • 张佳男 置业顾问
    肉类才能补充身体能量呀,人不能不吃肉的!