• 我自己有一套房子,现在价值大概三百多万吧,现在要贷款。

    可是说我没有营业执照不给带,这个怎么搞啊???? 北京市

    贷款 房子

    提问者:jing0714

共2个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    没有营业执照不好贷哦,要找壳子。你可以来我们公司过来看看,我们可以帮你贷哦。公司地址:合肥马鞍山路与望江路交叉口绿地赢海D座14楼。
  • 213yisheng 丨Lv 4
    经营性贷款是必须要有营业执照的,你可以咨询一下安徽长天投资管理有限公司