房天下 > 房天下问答 > 买房 > 收房验房
  • 拆迁房延期交房是否需要支付违约金?

    拆迁房延期交房是否需要支付违约金是许多购房者关心的问题。根据《中华人民共和国合同法》第九十条的规定,如果因为一方违约导致另一方不能按时交房,违约方需要支付违约金。因此,在拆迁房延期交房的情况下,可能需要支付相应的违约金。 北京市

    违约金 购房 交房 举报

    提问者:ask8321789861

    发布于2024-09-02 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9380908366 丨Lv 1
    拆迁房延期交房是否需要支付违约金取决于合同约定和实际情况。在购房合同中,通常会规定开发商延期交房的相关责任和违约金条款。如果开发商延期交房并且符合合同规定的情况下,购房者是有权要求开发商承担相应的违约责任的。购房者可以通过与开发商协商或者通过法律途径来维护自己的权益。在具体操作时,建议购房者查看购房合同中关于延期交房和违约金的条款,如果有疑问可以咨询专业人士或相关部门进行进一步的了解和处理。- AI整理生成 -
    +1 2024-09-03 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。