共5个回答
  • 曾敏 经纪人
    条件:一、年满十八周岁的公民。二、具有稳定的职业和收入,信誉好,有按期偿还本息的能力。三、首付款30%以上,贷款额70%以内,(银行规定贷款额度不以房屋成交价为标准,以银行指定的评估公司评估额为依据)。四、贷款期限15年以内(银行规定借款人贷款期限不能超过国家法定退休年龄:男60周岁,女55周岁)。五、所抵押房产不在拆迁范围内,房产建成年限在15年以内。材料:收入证明(收入证明一定要达到月还款额的2倍以上)。工资流水(流水也尽量2倍,稍微少一点点可以,少多了就不行,但有个别银行要求流水要达到2倍以上)。税单(本市交满一年以上)或社保(外省市人员):税单不能是0。首付款收条(必须是产权人并且是银行转账凭证上的收款人写的收据)。首付款银行转账凭证(银行转账凭证一定要买卖合同上的上下家进行划款,不能划给别人,做低房价的,差价不能和首付一起划,一定要分开划)。售后公房(提供上家表1表2,且表1表2上的所有人签贷款合同时必须到场签字)。
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以
  • 任卉 经纪人
    查查房子的好坏哦,比如一些厨房的一些这个防漏是不是处理的很好哦。仔细的检查一片就可以了。
  • 郭美 置业顾问
    买新房和二手房这个要看您自己买房子到底是为了什么,是为了以后孩子的教育,还是为了现在自己住!
  • 管俊彩 置业顾问
    下家 身份证 户口本 婚姻证明 有小孩要提供出生证明 收入证明 银行流水 外地人还要提供税单或社保 上家 上产证人的身份证 产证