共8个回答
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    目前来说,水电暖的价格分为明线和暗线两种,然后针对你的要求,又分为包工包料和包工不管物料两种,对于明暗线来说,价格差不多是暗线是明线价格的三倍多,这只是其中的手工费来说,我们家最近刚刚装修了,40多平,暗线工费是3000多,以此类推你的面积,基本上要5000块,还不家物料,如果加上一般的物料,价格在7000块左右,如果要改暖气的话,价格会更加高。接下来是铺瓷砖,这个价格是施工费用是,每平米25块左右,然后你要看你准备用什么样的地砖等内容,价格不等,你要自己去算。之后就是吊顶,我们这边的计算方式是,只算顶子,一个顶子是100快,前提是不是装饰吊顶,是厨房和厕所用的防水吊顶。接下来是刮家,这个的费用是,施工费为:每平米15元左右,不包括材料,你要另外买。这些只是一般的施工费,如果你要其它的东西,例如设计,你还需要再加钱。对了,木工的话,是不包括木材,一天350元左右的人工费。具体我就不给你算了,因为一旦开始动工,预算和实际费用一定不符合的。
  • 钱茨妄想 丨Lv 4
    实用110平米的房子简约装修少多少银子 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看柠檬树是如何设计的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 1905kim 丨Lv 7
    符合条件的
  • 成都港居尚雅装饰装修 丨Lv 5
    就一把的话就预算在7万左右是可以装修得不错的哈,具体的看自己的喜好
  • 一般称抖 丨Lv 1
    重庆主城区.自己动手装10万左右可以全部拿下.人就比较辛苦了.请装修公司,大约在12-15.我指的是不含家电的价格.
  • myy2036888 丨Lv 2
    我是前年装修,90平,花了8万多,超预算近两万,材料都是自己买的。你是110平,现在人工材料人工都涨了不少,所以最少按10万计划,材料还得自己去买。
  • shoesid 丨Lv 0
    七W,不包括电器
  • HANRONG239 丨Lv 0
    县城的话四万元够了,城市的话最少要六至七万!
相关知识
我要