• 贷款中房子户主能把两人的名字改成一个人的吗

    我家原本有拆迁房,现在又买了一套房子,户主鞋的我和我爸,之前前合同的时候给我们按照首套房屋算的,现在又跟我们说不算首套房屋,要我们补交3%的税,因为拆迁房有我爸的名字,如果签合同之前有告知我们不算首套房,我们就不会把我爸的名字写进去了,现在用的是商业贷款,还没有还清,请问现在可以把我爸爸的名字从刚买的房户主上删掉吗?一般这样情况怎么处理比较妥当?? 北京市

    首套房 贷款 户主 安置房

    提问者:tuxiaojing

共4个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    不能,只有你还完款拿到房产证后才可以。不过你说的情况很特别,在买房交首付和进行商业贷款审批时,就应该知道是不是首套,其一是首套和二套的首付比例不一样;其二,首套和二套的商业贷款利率优惠不一样,在贷款正式批准之前,银行是需要进行审核的,银行就应该告诉你是否满足首套房的要求,在这个时候你是有机会把你爸爸的名字去掉的。能可能被开发商和银行给忽悠了。现在不行了。
  • 孙玉艳 经纪人
    恍恍惚惚哈哈
  • 吴钧城 经纪人
    不能,只有你还完款拿到房产证后才可以。不过你说的情况很特别,在买房交首付和进行商业贷款审批时,就应该知道是不是首套,其一是首套和二套的首付比例不一样;其二,首套和二套的商业贷款利率优惠不一样,在贷款正式批准之前,银行是需要进行审核的,银行就应该告诉你是否满足首套房的要求,在这个时候你是有机会把你爸爸的名字去掉的。能可能被开发商和银行给忽悠了。现在不行了。
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    不能,只有你还完款拿到房产证后才可以。不过你说的情况很特别,在买房交首付和进行商业贷款审批时,就应该知道是不是首套,其一是首套和二套的首付比例不一样;其二,首套和二套的商业贷款利率优惠不一样,在贷款正式批准之前,银行是需要进行审核的,银行就应该告诉你是否满足首套房的要求,在这个时候你是有机会把你爸爸的名字去掉的。能可能被开发商和银行给忽悠了。现在不行了。