共8个回答
  • 王平根 置业顾问
    法国地方华国锋丰富个
  • 吴钧城 经纪人
    需要发生费用。房产办理赠与存在几笔费用,评估费(按价格总额分档计算)、公证费(一般为受益总额的2%)、契税(一般为评估价值的1.5%)、100多元的登记费、5元权证印花税、合同印花税(评估价0.05%)。上述所给取费比例供你参考,可能会有些差异。
  • 吴洁 置业顾问
    参考一下楼上的答案
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 齐力东 经纪人
    需要发生费用。房产办理赠与存在几笔费用,评估费(按价格总额分档计算)、公证费(一般为受益总额的2%)、契税(一般为评估价值的1.5%)、100多元的登记费、5元权证印花税、合同印花税(评估价0.05%)。上述所给取费比例供你参考,可能会有些差异。
  • zx9012 丨Lv 0
    需要发生费用。房产办理赠与存在几笔费用,评估费(按价格总额分档计算)、公证费(一般为受益总额的2%)、契税(一般为评估价值的1.5%)、100多元的登记费、5元权证印花税、合同印花税(评估价0.05%)。上述所给取费比例供你参考,可能会有些差异。
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    8万左右吧。
  • yangkaiden 丨Lv 4
    需要 但是不多!百八的!