• 谁能帮我解释下世界以及中国经济形式、

    现在贷款利率是否处在高档?房价是否在高档? 北京市

    房价 贷款

    提问者:奶娘娱乐

共3个回答
  • 郭静 经纪人
    说明是通过考试获取的医师资格证!谢谢
  • 展学玉 丨Lv 5
    最佳答案 你这个宏观的问题,所有经济学家都在解释,但根本就没有具体的答案!从目前看来欧债危机还在加剧,美国的次贷危机也没有完全解除,中国出口加工型企业一个一个关门大吉,国家利用这个机会进行经济转型,将技术含量低,粗犷型,污染大的企业关了算了,重点扶持环保型,高科技的企业。完全的经济转型成功起码还要10年左右,在这之前,中国的经济是否硬着陆还是未知
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    你这个宏观的问题,所有经济学家都在解释,但根本就没有具体的答案!从目前看来欧债危机还在加剧,美国的次贷危机也没有完全解除,中国出口加工型企业一个一个关门大吉,国家利用这个机会进行经济转型,将技术含量低,粗犷型,污染大的企业关了算了,重点扶持环保型,高科技的企业。完全的经济转型成功起码还要10年左右,在这之前,中国的经济是否硬着陆还是未知数。这些加工企业关门势必减少GDP的增长,目前国家主要靠基础设施建设来拉动GDP,而这个是不能持续的,就看国家是否能够真正拉动内需,改变靠出口增长的经济模式。在现在看贷款利率与房价有些高,但还没有达到硬着陆的临界点,银行坏账都是些对国企的陈年老账,国企改制后多半都拿了土地抵账,而房价过高,国家还有一定的调控能力。