共6个回答
  • a18600905904 丨Lv 3
    你说的面积假如是实际施工面积,那么采用普通乳胶漆(12元左右每公斤)的话喷两遍需要40公斤左右,假如要喷底漆的话底漆要20公斤左右(面漆略减)。假如你说的是房子的建筑面积的话,在上述用量基础上乘以2.3的量,即面漆两遍90公斤左右,如要涂底漆另算,新墙要涂抗碱底漆,旧墙不必涂抗碱底漆,新墙在刮第一遍腻子前如果刷了抗碱界面剂,后期喷漆时不必喷抗碱底漆。
  • 张莉18 丨Lv 3
    不知道是刷还是喷?
  • a13522910729 丨Lv 4
    你说的面积假如是实际施工面积,那么采用普通乳胶漆(12元左右每公斤)的话喷两遍需要40公斤左右,假如要喷底漆的话底漆要20公斤左右(面漆略减)。假如你说的是房子的建筑面积的话,在上述用量基础上乘以2.3的量,即面漆两遍90公斤左右,如要涂底漆另算,新墙要涂抗碱底漆,旧墙不必涂抗碱底漆,新墙在刮第一遍腻子前如果刷了抗碱界面剂,后期喷漆时不必喷抗碱底漆。
  • 春平网络 丨Lv 1
    如果墙面展开面积是135平米用无气喷涂施工需要15L的抗碱底漆一桶,15L的面漆二桶,正好是最好的施工工艺一遍底二遍面。如果用小桶的产品则需要3桶底漆5桶面漆即可。如果是建筑面积135平米用无气喷涂施工需要15L的抗碱底漆二桶,15L的面漆四桶,如果用小桶则需5桶底漆9桶面漆.
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    你说的面积假如是实际施工面积,那么采用普通乳胶漆(12元左右每公斤)的话喷两遍需要40公斤左右,假如要喷底漆的话底漆要20公斤左右(面漆略减)。假如你说的是房子的建筑面积的话,在上述用量基础上乘以2.3的量,即面漆两遍90公斤左右,如要涂底漆另算,新墙要涂抗碱底漆,旧墙不必涂抗碱底漆,新墙在刮第一遍腻子前如果刷了抗碱界面剂,后期喷漆时不必喷抗碱底漆。
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    不知道是刷还是喷?